ну держитесь блин

1. Имя Фамилия: ну просто Лис...можно лис блэк...почему именно лис?...да потому, что так круче :cool:

2. Возраст: 19

3. Расса: ну буду скромняшка нек...лисоподобный

4. Внешность: вес 95, рост 190, спортивное телосложение, короткая стрижка, волосы тёмные, глаза серые...что ещё сказать...ну небольшой шрам от укуса в правом углу рта...густые брови...ну вобщем-то...хотите могу и родинки описать...ну там...цвет сосков коричневый...или вам и так хватит?

5. Характер: циничный, холодный, любитель сарказма и иронии, эгоистичный, скрытный, замкнутый, самовлюблённый(хотя нет...себя я ненавижу...ну точнее ненавижу чуть меньше чем других)...

6. Биография: родился в простой семье...ну правда не взлюбили малясь за уши с хвостом...потому с детства показывался на улице только по ночам...привык прятаться от людей...а тут бац! и выставили на улицу...ну пришлось самому корм искать...сначала на грибочки перешёл...они помогли выжить...(вот только почему-то время от времени эти синие карлики вокруг бегают...странно...ой, ещё один побежал!)...ну потом замочки вскрывать научился...по карманам шарить...тайком...ну там автоматик с жевачкой вскрыть...а то не всё же на грибах сидеть...вот такая вот ходячая катастрофа...(надеюсь все поняли что это полнейший стёб, так сказать тайна...почему тайна? а потому что так круче...)

7. Способности/Техники: о придумал...самая мелочь...на теле любые раны заживают почти мгновенно...(буду аля рассомаха из людей Х ток без когтей и стального скелета...) ну разве что если башку открутить то тут хоть заживает не заживает...

8. Ориентация: гетеро

9. С собой: 95 кг веса, двадцать пальцев на руках и ногах, уши и хвост, штаны, носки и ботинки, ах да ещё рубашка...ну это всё на теле...ещё...ещё...о в кармане жвачка..."дату упаковки смотри...12.07.93г" ух ты раритет...

10. Статус: Night Stalker

11. Связь с Вами: 385 466 568...тел 8(926)905-61-.. угадаете последние две цифры и свяжитесь...ну и E-mail...

12. Как часто будете посещать наш форум?...ну через неделю начну...дня три в неделю буду забегать...